slog

           Хабаровск, Некрасова, 44

                                 8-914-192-20-82

                                 8-924-217-05-77

товаров: 0 | сумма: 0 руб.

оформить заказ

Отзывы



Ольга Путерина 28.06.2019 15:55
Итак, начала делать ремонт в квартире. Решила поменять межкомнатные двери. Носилась по салонам, но ничего не могла выбрать. Не лежала душа. Поехала на Некрасова,44. И о боже, там стояли мои двери. Твинс ясень бланко. Все было решено. Представители компании, прекрасные девочки, Мария и Ксения рассказали о преимуществах этих дверей. Сомнений больше не было. Они стали моими. В салоне очень доброжелательная атмосфера, девочки контролируют все моменты во время установки. После установки дверей, которые стали украшением моего узкого и длинного коридора, Мария мне подсказала, какие лучше поставить напольные плинтуса, чтобы они смотрелись продолжением дверей. Скидывала мне картинки, фото с примерами моих дверей и плинтусами. И в итоге, я поставила светлые высокие плинтуса, и мой коридор с рыже-коричневыми ламинатом, былыми дверями и светлыми плинтусами так зазвучал!!!!Супер! Спасибо большое, девочки! Кроме этого, хочу сказать особое спасибо установщику Виктору и его помощнику Александру за хорошо выполненную работу по установке дверей. Работа выполнена в установленные сроки без задержек. Виктор профессиональный установщик, очень ответственный.
Рекомендую обращаться в салон Дариано. Вы не пожалеете, я очень довольна. Я обожаю свои двери.

Гавриков Андрей Валерьевич 09.01.2019 04:36
Представителям компании "Дориано" Марии и Ксении, а также персоналу оказавшему услуги по установке дверей огромная благодарность за оказанные услуги в приобретении дверей бренда "Дориано" и последующей установке.
Специалисты компании внимательны к своим клиентам, дорожат заказчиками. При формировании заказа в приобретении дверей указанного бренда, были всевозможные моменты в период ремонта в результате чего дважды приходилось вносить коррективы в сформированный заказ. Марией и Ксенией все отработано быстро и качественно, точно и в срок, установка дверей безупречна, что говорит о замечательной организации внутри компании и хорошо подготовленных специалистах имеющих большой опыт работы.
Наилучшие пожелания в дальнейшей работе и процветании компании "Дориано" и всем сотрудникам! С уважением семья Гавриковых (г. Хабаровск). 09 января 2019 года.

Фатима 29.11.2017 21:00
Фатима 30.11.2017
Хотим поблагодарить сотрудницу вашей компании,прекрасную Ксению за то,что любезно помогла определиться с выбором двери.За ее внимательность, отзывчивость и профессионализм,большое спасибо❤

Андрей,Елена Кабешевы 23.10.2017 11:46
В салоне Dariano заказывали межкомнатные стеклянные двери.Очень приятная обстановка в салоне.Доброжелательное отношение к клиентам,с профессиональным подходом к заказчику,дают всю необходимую информацию по изделию, помогают сделать правильный выбор товара,прекрасные дизайнерские рекомендации дает Мария.Доставка товара в срок.Качество доставленного товара отличное, нет ни малейших нареканий.Спасибо большое. Отдельная благодарность мастеру по установке дверей Виктору за его добросовестную,качественную и профессионально выполненную работ. Хороший салон,рекомендуем всем. В будущем планируем заказывать еще межкомнатные двери и делать это будем только в салоне

Ольга 23.04.2017 03:02
Двери Dariano – стали украшением нашего дома!
Очень интересный дизайн, отличное качество!
Спасибо за Ваш профессионализм, за индивидуальный подход!
Желаем Вашей компании процветания. Рекомендуем двери Dariano всем своим знакомым!

Елена 20.02.2017 06:58
Двери увидела на вашем сайте и влюбилась. Сразу решили заказывать двери дариано, так как такого эксклюзива не увидели не в одном салоне нашего города. Приехали посмотреть двери в салон нас встретила Ксения и ответила на все вопросы. Оставалось выбрать только модель, а это не просто ведь каждая модель красивая. Выбрали Женеву цвет карамель межкомнатные двери и входную дверь (она не реально красивая, тяжелая, с итальянскими замками), заказали плинтус цвет карамель и радиатор. Плинтус и двери устанавливал Виктор Николаевич. Всем довольны, всем спасибо!

Антонина 13.01.2017 04:07
Спасибо за Ваш профессионализм, за индивидуальный подход, качество! Желаем Вашей компании процветания :)

Марина 14.12.2016 09:20
Теперь в нашем доме самые шикарные двери Dariano! После долгого поиска и мучительного выбора (объездили весь город!!!): быстрый заказ, беспроблемная доставка и профессиональная установка!!! Спасибо вам, ребята, за красоту и качественный сервис!

Татьяна Черненко 29.06.2016 19:49
Я заказала межкомнатные двери Дариано, долго выбирая, вернулась заказать именно их, и совсем не пожалела о своем выборе. Выбор оказался более чем достойный, качество на 10 баллов из десяти. Внимательная Мария как могла участвовала в подборе, огромное ей спасибо!!!. Всем советую остановить свой выбор на этих дверях. ПРОЦВЕТАНИЯ,ВАМ, РЕБЯТА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Татьяна Черненко,

Дарья Михайлова 20.08.2015 01:37
С привычной тщательностью подойдя к процессу выбора дверей, проштурмовала весь город:) Случайно нашла в интернете двери Dariano - по фото очень понравились, и, воочию, оправдали ожидания - эстетичный и аккуратный внешний вид, изысканная цветовая гамма и модели дверей, очень хорошее качество,а, главное, адекватные цены! "..Отражение Вашего вкуса.."-это, пожалуй, лучшее описание продукции:)
Своевременные доставка и монтаж дополнительно улучшают мнение о компании:) Желающим остаться ДОВОЛЬНЫМ клиентом, прям как я, срочно за дверьми DARIANO!
P.S. Большое спасибо Марии и Виктору!

Наталья и Игорь 26.07.2015 17:14
Огромное спасибо, DARIANO! Долго не могли определиться с выбором межкомнатных дверей. В процессе поиска вышли на Ваш сайт, и сразу стало понятно-это то, что мы искали! Какой выбор! Оптимальное соотношение цена-качество! В этот же день поехали в салон, выбрали подходящий вариант. Спасибо менеджерам, подробно описали разные модели и помогли определиться с выбором! Спасибо Виктору, который занимался установкой очень профессионально и аккуратно! Мы очень довольны, что обратились в DARIANO!

Денис и Яна 01.06.2015 18:20
Мария и Виктор, спасибо за внимательное отношение и работу. Мы остались довольны, что выбрали дверь Кантри Сосна Кофе. После установки двери и обрамления проемов в едином стиле и цвете с дверью наша квартира преобразилась. Мария, спасибо Вам за спокойствие, которое Вы нам подарили. Ведь во время ремонта приходится сталкиваться со многими проблемами, а Вы, взяв под свой контроль весь процесс от оформления договора до установки, дали нам возможность не беспокоиться. Виктор, спасибо Вам за аккуратную установку, за ту красоту, которую вы сделали своими руками.

Собирова Анастасия 06.05.2015 23:15
Здравствуйте! Сегодня окончательно установили двери. Они просто потрясающие! Спасибо за такое качество!

Лапекина Светлана Ивановна 08.04.2015 17:12
Отзыв о работе этой компании очень хороший. Все сделали очень качественно. Главное - умение слышать клиента. Это большая редкость. Сделали так, как нужно мне. Еще отвезли на машине выбирать ручки и договорились о большой скидке! И сумку мне нести не пришлось. Вот такие мелочи создают культуру обслуживания и создают чувство признательности. Когда возникла необходимость дополнительных работ и материалов - все решили за день! В общем, мы настроены на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!